Notre concept
CRÊPE ADDICT, UN RÊVE DE GOSSE QUI DEVIENT RÉALITÉ
Entre Bryan et Ibrahim c’est d’abord une histoire d’amitié. Amis depuis l’âge de 7 ans, c’est en se retrouvant les samedis après-midi dans les rues de Paris pour refaire le monde autour d’une crêpe qu’ils ont eu l’idée de monter une enseigne de restauration rapide autour de la crêpe et d’apporter ainsi une offre complémentaire aux restaurants de burgers et aux pizzerias. Il y a 12 ans, les deux amis se sont associés dans la même aventure entrepreneuriale. Crêpe Addict est né !
UN MIX ENTRE AUTHENTICITÉ ET MODERNITÉ
Crêpe Addict veut se démarquer de la crêperie traditionnelle en se positionnant comme une crêperie ARTISANALE dans une ambiance casual avec des recettes généreuses SALÉES ET SUCRÉES de crêpes de froment, de galettes de sarrasin bio, mais aussi de produits complémentaires comme des gaufres, bubble gaufres, pancakes, ou encore Milkshakes. Ces RECETTES ORIGINALES sont proposées en continu à toute heure de la journée et toute l’année, à composer soi-même, à consommer sur place, à emporter et en livraison.
UN SAVOIR-FAIRE AUTHENTIQUE
Les compositions sont originales et gourmandes. Les recettes sont composées à partir de produits frais et faits maison, issus de production locale à l’exception de la farine qui vient de Bretagne avec la certification IGP (Indication Géographique Protégée). Toutes les pâtes sont artisanales, élaborées tous les matins et cuites à la minute devant les clients, afin de préserver toute leur saveur.
UNE OFFRE EN CONTINU, TOUTE L’ANNÉE ET QUATRE SAISONS
Du petit déjeuner au dîner, en passant au déjeuner et au goûter, Crêpe Addict est une réponse gourmande à toute heure de la journée. Une large plage horaire : du lundi au dimanche de 9h30 à 23h. Un concept qui s’adapte aussi à toutes les saisons avec des recettes variées toute l’année.